Серафим

(на 50 - летие о. Серафима)

Столетний путь пройдя до половины,
Едва ли ты захочешь отдохнуть.
Редеют волосы и множаться седины,
А жалость к ближним разрывает грудь.
Философ в жизни, веры проповедник,
И прихожанам храма мудрый исповедник,
Монахам - братьям добрый собеседник.


Рецензии