Солнце в небе стало задыхаться

Солнце  в  небе  стало  задыхаться,
От  пощечин  сжалось  в  кулачок.
Глупо  незаметным  оставаться,
Убежало  б,  не  хватает  ног.

Резким  словом  режут  слух  стихи,
Снова  крик  души -  венчает  боль.
Страшен  час  расплаты  за  грехи-
Каждый  выбирает  свою  роль.

В  страшный  час  бесчинствуют  чины,
Стала  власть  на  вкус  не  настоящей,
Будто  в  мире  нет  ни чьей  вины,
Только  боль  в  душе  не  проходящая.

Страшно  в  этом  мире  потеряться,
Сложно  подобрать  к  глаголу  слог,
Больно  солнцу  с  нами  расставаться,
От  пощечин  сжалось  в  кулачок.


Рецензии
Каждый выбирает свою роль. - по ритму прочиталось свОю роль
бесчинствуют чины - очень понравилось!
Хорошо. Мне очень-очень понравилось)

Ковалева Мария   13.12.2013 15:40     Заявить о нарушении
От души благодарю вас, Мария за теплый отзыв! Удачи вам и творческого вдохновения! С теплом, Евгения.))

Евгения Тучкова   13.12.2013 15:57   Заявить о нарушении