Нельзя!!!

Нельзя...не любив,потерять,
А уйдя,возвращаться опять,
В закрытые двери стучать,
Одну любить...с другой-спать...
Нельзя словами родных убивать,
А затем...о прощении умолять...
Научитесь,что имеете,ценить,
И лишь потом делать и говорить...
И НЕЛЬЗЯ!Ну поймите,что НЕЛЬЗЯ,
Рушить все,если Вы-настоящие друзья...
За преданность...предательством платить,
А сладкой ложью,правду,горькую,крыть...
....
НЕЛЬЗЯ...Помните,что все возвращается...
И,Вам на пути,не зря эти люди встречаются!


Рецензии