Коррупциофагу...
Истребить коррупцию назначен!
Может, он на деле не такой,
Как фамилией своею обозначен?
Может быть он добрый семьянин,
Любит всех и вежлив на работе?
И такой на свете он один,
Но его назвал неверно кто-то?
Он теперь на должности своей
Кой-кому покажет, всем докажет...
От коррупции избавит вдруг людей,
"Фагоцит" под кличкою Отважный!
10.12.13.
Свидетельство о публикации №113121002218
Анисья Ивановна Искоростинская 03.01.2014 00:30 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 03.01.2014 09:47 Заявить о нарушении