***
Уменье созерцать свои пороки,
В наш век непримиримый и жестокий,
не меньший Дар, чем и сложенье Чисел.
Ещё Хайям нам заповедал суть,
Не даром звался он Омаром,
Не дай себя обвить кальмаром
судьбы, отбросив жизни муть,
Пустое почитай простым,
И в прошлом не ищи спасенья,
Кричи!!!! Дай Боже мне терпенья,
Прожить день данный как нибудь
Свидетельство о публикации №113120910684