Снова аресты...

Холодный ветер снова в мою душу влез,
И покрылся инеем вечнозеленый лес,
Столько лет, Наташка, ждать меня не обещай,
Лучше сам тебе скажу: «Прости, прощай»!

Сердце из груди на волю просится опять,
Солнце в третий раз на небе своротило вспять,
Календарный этот лист на память сохрани,
Будет мое сердце твердым, как гранит.

Ну, что ты, крутые в жизни повороты,
Еще найдешь ты в жизни свое место,
Меня же снова ждут аресты.

На этапе дайте мне передохнуть,
Ждет меня в тайге тяжелый путь,
Гражданин начальник, дайте закурить,
Ну, о чем с тобой еще нам говорить?

Учился долго я у жизни слез не лить,
Лучше план курить и водку пить,
Если Бог меня от бед не оградил,
А, как зверя, в клетку посадил.

Ну, что ты…Круты у жизни повороты,
Но ты найдешь в ней свое место,
Меня же снова ждут аресты!


Рецензии