на полдороги к началу жизни
Я родился в самый счастливый день,
С тех пор за осенним солнцем следую.
Нежную открываю лучами тень
И с ней по душам каждый вечер беседую.
Небо храня в глубине души,
Я так устал от фальши и лжи,
По дорогам скитаний, под светом звезд,
Я проливаю ручьи горьких слез…
Смелая…
Все, что сказано, все, что сделано,
Умрет со мной и верой в лучшее,
Пусть окутает твое нежное тело ночь
В которой буду я звездою падучею…
Землю обняв, припаду к губам,
За этот миг я всю жизнь отдам,
Боюсь не смерти, а перед ней страдания,
Но я пройду, если надо, все испытания.
Белая…
Луна взойдет царицей на небосклон,
Мне принесет прощальный свой стон
Ветер, что вновь, как ребенок капризен,
Я возвращаюсь к жизни.
Свидетельство о публикации №113120809465