Дед Морозом я к тебе спешу

Фото из Интернета. Дед Мороз даёт команду: "Готовьсь"!!

Вот снегами вновь декабрь кружится,
Нам несёт морозы и метель.
Но нет сна, не хочется, не спится,
Так грустна сейчас моя постель.
                Буду я опять лететь сквозь бури,
                Над раздольем в небесах кружить.
                Я же очень буйный по натуре,
                И хочу путь к счастью проложить.
И каким бы не был он суровым,
Страстно я обнять  тебя хочу.
Так ласкать спешу  я жутко снова,
И  в любви к Снегурочке лечу.
                Продолжает пусть зима кружиться
                И снега метелями мести,
                Продолжает сердце в страсти биться
                И стуча  вновь к радости  нести.
И лошадки пусть мои устали,
Поскакав так много по снегам.
Но неся меня, они ведь знали,
Как спешу упасть к твоим ногам.
                Смотришь зря так, на мои седины
                В страсти я, как прежде очень смел.
                Но так с Дедом душами едины,
                Вот сегодня фрак его надел.
Вот такой шутник я неуёмный
И в снегу, Снегурочка моя,
Надо, поцелуй ты  деда  скромно,
Про холодный день забуду я.
                Буду я с тобою очень ласков,
                Свой горячий пыл тебе отдам,
                Все подарки будут, как из сказки,
                Потому, что дарят счастье нам.
Мне самой  Снегурочка,  судьбою,
Новогодней, встреча суждена,
Нас свела не зря она с тобою,
Так и сделать всё была должна.

08.12.2013 г.

 


Рецензии
Слав!
А нельзя мне такого же Мороза?!!!!
Ассия. Хи! Хи!

Ассия Светлова   09.12.2013 19:49     Заявить о нарушении
Надо делать спецзаказ,
Пусть Китай пришлёт для Вас.
Дам мыслю там быстро ловят
И любого изготовят.
Спасибо за такой бодрящий отзыв, желаю найти то что хочется.

Вячеслав Марченко 2   10.12.2013 19:46   Заявить о нарушении
Славочка!
Не хочу я друг с Китая,
Лучше мне пришли с Алтая.

В горы он меня возьмёт,
Песни мне там напоёт.

Тачку мне и двухэтажно
ГНЁЗДЫШКО!!!
Будет называть он СОЛНЫШКО.

2014 год, мне конечно
повезёт.

Ассия Светлова   10.12.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.