Я жду
Под тенью стройных тополей -
Где раньше мы с тобою вместе
Рассвет встречали средь аллей.
С ним много связано, зарница
Купала нас в своих лучах
И золотистой солнце птицей
Горело радужно в очах.
Томленье душ и сокровенность,
Любви летящей к облакам,
Ну почему, скажи мне тленность
Легла тогда к её ногам?
Весна сменилась поздним летом
От гроз устала Мать - Земля,
Любовь сошла на нет... Сонетом
Пропела с мачты корабля.
Прости...Прощай...Я уезжаю...
Застыло сердце и душа,
Всё приближаясь ближе к краю
Мечты с надеждами круша.
Я жду тебя на старом месте -
Прошло немало уже лет,
Но ты со мною всегда вместе
Слагаешь нежности куплет.
8.12.2013.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113120808325
"Я жду тебя на старом месте -
Прошло немало уже лет..."
Спасибо! Успехов Вам!
Сергей Петрович Малахов 13.01.2014 18:43 Заявить о нарушении
С уважением к Вам,Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 13.01.2014 19:33 Заявить о нарушении