Будь рядом

Ты знаешь, что люблю тебя, конечно.
Не веришь мне, напрасно это, зря.
Ты улыбаешься так нежно, безупречно.
И  люблю тебя, и это тоже зря.

Ведь не меня ты выбирать предпочитаешь,
Ты о ее любви, не о моей мечтаешь.
И мне так вежливо о том вещаешь,
Как с болью в бездну опускаешь.

Я не горю в огне, я полыхаю.
Я миру этому, всему, тебя предпочитаю.
И мне так страшно без тебя дышать,
Как жить, и ничего не ощущать.

Ты только стой вот здесь, стой просто рядом.
Не нужно говорить мне слов любви.
Ты просто будь. Будь со мною рядом.
И я смогу дышать, под твоим взглядом.

С.Милен 8декабря013год(02.50)


Рецензии