Это глаза твои любимая. Акростих
Фото из Интернета.
Э ти глаза любимые, родные,
Т аинственной вновь манят пеленой.
О днажды повстречавшись мне впервые,
Г ода летят, они передо мной.
Л юблю смотреть в них в радости и горе,
А как спокойно можно в них смотреть.
З абудешь обо мне ты, может вскоре,
А я за них готов и умереть.
Т вои глаза загадочная тайна,
В них светится любви моей звезда.
О ни мне повстречались не случайно
И в них смотреть мне хочется всегда.
Л юбимые, родные, голубые,
Ю гов всех жарче душу жгут они.
Б езумно манят словно бы впервые
И х повстречал я только в эти дни.
М ороз стоит, а мне тепло от взгляда,
А ж, сердце загорается в груди.
Я не хочу другие, мне не надо,
О дним их нежным взглядом награди.
08.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113120805786
Мне блаженство тебя видеть рядом!
С добром,
Щербина Борода 08.12.2013 17:22 Заявить о нарушении
Желаю Вам всего самого доброго, здоровья и успехов в творчестве.
Вячеслав Марченко 2 08.12.2013 17:27 Заявить о нарушении