У тебя в руках мая душа доделка

У тебя в руках мая душа
что ж Любимый делай
то, что знаешь..
сердце бьётся чаше и быстрее
только от твоих прикосновений
нет не пошлость тут, а возвышенья
ты к душе касаешься искусно
Ты художник и рисуешь счастье
Синем, мелом ты рисуешь ночи
Каждый раз меня ты зажигаешь
И даёшь стремление бороться
Пусть и не с врагами, а с собою
Ты ломаешь все мои устои …
Ты не тот кого теперь все ищут
Ты единственный и Знаешь самый лучший


Рецензии