Ла Скала, Милан, 22. 35
Свою печаль с чужой соединив...
Так в совпадении, наверное, случилось
Скончался ОН, почти столетие прожив.
Весь зал и ложи, также ВИП персоны
Минуту простояли в тишине.
Перед уснувшим вечным сном мы,
Живыми быть обязаны вдвойне...
Италия возвышенно почтила
Манделу - африканского вождя...
И гимном итальянским, очень сильно.
Пропели трубы, трепетно звеня...
07.12.13.00 ч. 20 мин. МСК.
Свидетельство о публикации №113120800212
Ау-Ра 20.12.2013 13:34 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 21.12.2013 14:19 Заявить о нарушении