Остыло лето, как песок на диком пляже...
Тела сухих поленьев брошенных в костер...
Витали в небе тихо пепла мотыльки,
Всевышний руки над Вселенной распростер...
Прикосновения твои мне грели плечи,
Звучали песни робких вздохов в унисон.
Как романтичны и желанны были встречи,
Но пролетело время сказки, словно сон...
Остыло лето, как песок на диком пляже,
Давно растаяли следы знакомых ног.
Не отыскать уже углей костра и даже,
Мой "Ник" найти ты в "соцсети" так и не смог...
Листва осенняя все замела следы,
Укор деревьев обнаженных строгий взгляд...
Не суждено быть вместе - в этом нет беды,
Но каждый этой чудной встрече был бы рад...
На стихи - "Я вспоминала рук прикосновенья",
Анна Евгеньевна Васильева. http://www.stihi.ru/2013/11/21/121
Свидетельство о публикации №113120801105