Дождь
Склоняюсь я к его влеченью.
Проносится по телу дрожь
От жалости моих падений.
Совсем уж жалкой, неуклюжей
И робкой тала я без Вас.
Забыла бегать как по лужам,
Настал наверно грусти час.
Ведь я не верю, что возможна
Теперь уж наша встреча вновь.
Вы жили в мыслях моих. Сложно
Представить Вас, моя любовь
Рядом с собою близко-близко.
Как вы приблизитесь ко мне.
Вплотную. На ухо шепнете
Слова любви, слышны во тьме.
И нежно за руку возьмете
Да поведете за собой.
Ах, этот дождь. Уже окончен.
А я люблю еще сильней...
Свидетельство о публикации №113120704077