Утро

Проснулось ласковое утро,
Играя светом перламутра,
Рассыпав цепи, кольца , биссер,
По небесам волшебной выси.

В рассветном небе, с пробуждения,
Свечей пылают дня видения,
Вся жизнь, - одно прикосновение,
И память вечна, без забвения.


Рецензии