Проснуться, и не помнить день и час
А тело, будто в космосе летит.
И ты, буквально, только что зачат,
Ты - сноска, аннотация, петит…
Ты – крик, но как-то нечем закричать,
Нет боли, и тоска не давит грудь.
Ты можешь только плакать и молчать,
Слезами облегчая первый путь....
Свидетельство о публикации №113120609644
Анатолий Белов 2 06.12.2013 23:06 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 07.12.2013 20:53 Заявить о нарушении