Прости..

 Ты улыбаешься!Не искренностью блещешь!
 За маской -слёзы,боль и пустота.
 меня из сотни вырвешь и приметишь,
 ресниц опущенных увижу тень едва..
 Я задержу свой взгляд,а ты не смотришь
 улыбка на моём лице,
 ты не осмелишься и искренне не спросишь,
 не скажешь слов,что камнем на душе..
 Тебе не вериться,что с нами так случилось,
 чужими стали,счастья длился миг.
 нас не было,ты сэтим не смерилась,
 в душе над пропастью:-Вернись!Твой крик.
 Прости, за снежные метели,
 за крики чаек над волной,
 прости..что это не разделим,
 не будем вместе мы с тобой.


Рецензии