Тревожно ждет посадки самолет...
Автопилот надежен, ну а все же...
Скорей бы завершился наш полет,
И мы уже на целый день моложе...
Встречающих улыбки до ушей,
Цветов букеты яркие и слезы...
Ручонки ждущих ласку малышей,
Саднящие в сердцах людских занозы...
Свидетельство о публикации №113120609045