Will not

Наверное, уж больше не будет,
Тех чувств, когда сердце цвело.
Когда меня кто-то полюбит,
Прижмется ко мне горячее.

Положит мне руки на плечи,
И тихо молвит. Люблю.
И словно растают все свечи,
Коль нежность подарит судьбу.

Подарит надежду и веру,
Отрады немного душе.
Оставив зимы атмосферу,
Лететь туда к широте.

Туда, где только с тобою.
Остаться мне навсегда.
Пред Богом с кроткой мольбою
Я все вспоминаю тебя...


Рецензии