Манделе
Вполне, ну, как ни дать, ни взять, а лишь плоды антагонизма...
Потом прошел антагонизм, сменился звучной вувузелой,
Мандела слышит? Катаклизм грозит ли Африке столь смелой?
И он прожил громадный век,теперь о нем осталась память...
Там, в Африке, бывает снег... Еще бывает время плакать...
06.12.13.
Свидетельство о публикации №113120606585
Пусть земля пухом будет.
Всего доброго, Владимир.
Векшина Людмила2 09.12.2013 13:37 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 07.02.2014 20:52 Заявить о нарушении