Курганкину Анатолию Ивановичу к 6. 12. 2013г

В день рождения свата
Поздравляю как брата
Поздравляю как друга
Как поздравит душа
          Дай здоровье как свату
          Дай здоровье как брату
          Дай здоровье как другу
          Так желает душа
Пусть идет  юбиляру
Одному экземпляру
И хорошему другу
Долго жить не спеша
          Всех свобод гражданину
          Всех желаний корзину
          В жизнь его как в копилку
          Ничего не круша
Дай ему семьянину
На всю жизнь половину
Пусть он как пожелает
В счастье жить не греша
          Будь же ты Анатолий
          В жизни всей на престоле
          Много разных застолий
          А проблем не шиша
23.11.2013г              г.Капчагай


Рецензии