Поздняя встреча
Время не вернуть, не превозмочь.
В серебре года мы обесцветили,
Но осень ранняя согреть не прочь…
Счастья бабьего, поверьте, хочется.
Кто посмеет в этом упрекнуть?
- Сделай шаг! И молодость воротится,
И в любви не грех нам утонуть.
Не судите, что так поздно встретились.
Дружбу пронесём через года.
Мы любовь на склоне лет заметили,
И зажглась в ней яркая звезда.
Свидетельство о публикации №113120604497
Васильевъ 10.11.2014 18:08 Заявить о нарушении
Хорошее у Вас сердце.
Людмила.
Людмила Вилюма 13.11.2014 13:47 Заявить о нарушении