не пиши ему!

не пиши ему!ни за что не пиши!
хоть за это продай частичку души,
хоть сломай себе пальцы основательно,
но,чтоб и мысль не прошла по касательной...

не пиши ему!ни за что!даже не смей!
он опять станет искушать,как змей,
и притягивать,как железо магнит,
рассказывая,что без тебя душа болит...

не пиши ему!не смей нарушить словА!
разве забыла,как еле-еле осталась жива?
как расставить пыталась все по полочкам в ряд,
плача о нем сотую ночь подряд?

не пиши ему!и думать даже забудь об этом!
его имя теперь для тебя под запретом,
выдыхай спокойно и дальше попробуй жить,
а он,погулял,а теперь научился ценить...

не пиши ему!выброси из головы своей махом,
мысли сожги и развей по ветру...прахом!


Рецензии