Девушка с веслом
Но в босоножках от Bugatti, без носков -
К тебе приехал с отдаленного киббуца,
Чтоб до обеда навалять своих стихов.
В который раз не улыбнулся понедельник?
Бурундуки забились на зиму в дупло..
Я по пустыне пробирался через ельник,
Чтоб поменять тебя на девушку с веслом!!.."
doktor
Свидетельство о публикации №113120611440
Начало Дня 08.12.2013 12:05 Заявить о нарушении