Неодетое солнце
Она была такой текучей,
Дождя холодная рука..
Я думал, что целую тучи,
А оказалось - облака.
Мы думали, все будет хуже-
Уже не высохнет белье.
Смотри, вчера здесь были лужи..
Ну, здравствуй, солнышко мое!
Фотографировал без каски
Я все величия твои..
Вот это ручки..
Это глазки..
А это - признаки любви..
Я был в чужих шкафах скелетом.
Я жил в коробке из-под снов.
Ты ходишь, солнце, не одето
Среди волнистых облаков...
доктор
Свидетельство о публикации №113120506581
Мягкое, приятное и даже пушистое:))
Пушистый привет Доку!!!:))
Виктория Агейкина 07.12.2013 16:06 Заявить о нарушении