Действительно она Загадка

Действительно она Загадка
Ведь что-то есть такое в ней,
Что смотрят на неё украдкой
Мужчины и кто-то даже из парней...

Не по-годам ведь молода,
Как будто годы про неё забыли,
В душе желаю,чтоб была такой всегда
И чтобы все мужчины говорили:

-Ты посмотри,какая там идёт,
Не женщина,а впрямь загадка
И обернётся вдруг народ,
И глянет так,с украдкой...

Вздохнёт:-Ну надо ж,как она красива!
Посмотрят вслед ей сотни глаз,
Быть может кто и влюбится так сильно,
Что скажет:-Это же АЛМАЗ!

Таких у нас по всей России
Не счесть,уж сколько не считай,
Ведь всё равно собьёшься ты со счёту...
И по делам своим пойдёт куда-то та,
Которую же кто-то любит,которую целует кто-то.


Рецензии