Не устала

Тебя любить я не устала,
Ты снишься мне в глухую тишь -
Когда расстелет покрывало
Ночная фея среди крыш.

Без позволения танцуешь
Со всеми звёздами бостон
И звуком флейты слух чаруешь
Меняя вычурности тон.

А утром ранними лучами
Мой озаряешь сразу кров
И улетая за лесами
Сияешь заревом костров.

Под вечер трелью соловьиной
Ты разбавляешь мой досуг
И на какой - то миг единой
Мы окаймляемся из дуг.

Любить тебя не перестала -
Ведь в каждом блике вижу я
Любимый образ, что украла
Ещё тогда я для себя.

5.12.2013.

Фото из интернета.


Рецензии