Как эти розы хороши!
Я не ищу покой в тиши.
Другие близятся забавы...
Как эти розы хороши!
Подняв головки горделиво...
Прекрасен с жемчугом наряд!
Как им не выглядеть счастливо?!
Не поредел за ночь их ряд.
И с серебристой бахромою
Ещё прекрасней лепестки:
Так предначертано судьбою...
Мороз сгубил за ночь ростки...
Жить дальше? Только день покажет,
Когда очерчен - солнцем круг.
Печаль в душе. На землю ляжет
Колючий снег и всё вокруг...
Молодцеватый, ветер бравый,
Ко мне с метелью не спеши.
Ты, посмотри на куст кудрявый!
Как эти розы хороши!
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №113120503574
Всего хорошего и теплого солнышка Вам!
Вера Трайзе 23.02.2021 12:53 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 23.02.2021 20:53 Заявить о нарушении