Облака - жизнь
Погружаюсь – и несёт меня ветер…
Направление строго на север- он вроде как белого цвета…
И зимой и летом… Рисунки сплетаются в образы дымом
Прикольно когда само по себе получается-
Не волнуюсь особо – верю ангелам - они усердно стараются…
А как радует глаз когда мысленно сам управляешь всем
Вот бы научится так, и забыть насовсем,
Моменты одиночества, непонимания , боли.
В облака отправляю просьбы о лучшем
Если помощь нужна - я могу быть правой рукою
Даже приму участие в своих облаках
В своих интересах, для тебя для всех слышишь
Рисунки эти нарисуют нам будущее
Возьми воздуха в грудь да побольше.
Насладись жизнью, выдохнуть не забудь…
Понравится – дыши каждый день.
Творить нужно сразу и самому
полёт полёт продолжается…
Облака готовы,я постараюсь –
в белый дым ярких красок добавится…
облака – вы похожи на радугу…мир!
Свидетельство о публикации №113120500355