***
По утрам приносить чёрный кофе в постель. Тебе с молоком?..
Я хочу называть тебя своим милым.
Ключевое здесь слово своим. Остальное потом...
Подарить я хочу тебе милую дочку! Имя выберешь сам..
И еще хочу, чтобы в нашей истории не было точек.
Не разойтись бы по полюсам...
Свидетельство о публикации №113120510890