Людям не впервой

людям не впервой, испытывать стресс,
примеряя на себя, весь технический прогресс,
и на планете не осталось уже, больше мест,
где могли бы утаиться от глаз, ангел или бес.

межгалактические базы.
мы - герои страшных футуристических рассказов.
в старом теле, будут возникать метастазы,
но мы колим антидот, от экзотической заразы.

дикаря, больше не удивить спичками,
и то что было общим, переходит в разряд личного,
эксклюзив, превращается в аналогичное,
и все это выходит за рамки приличного,

люди ХХI столетия,
на пороге открытия,
секретов долголетия,
но все так же с криками,
при лунном свете,
их погонят в современную тюрьму
средневековой плетью.


Рецензии