Без новогодних украшений
Ты не захочешь не вернуться,
Туда, где..
".. стрелы Виннету
Колотят
Розовые блюдца.
Туда, где - обручем
В туман,
Ты проходила просто-с..
- Писком!!
"..Тупая.."
"осень-хулигань"...
"Мы отдыхали в "Олимпийском"...
"Он оглянулся и ушел.."
"Который год без отношений "
...
Ненужный снег упрямо мёл,
Без новогодних украшений...
doktor (foto doktor)
Свидетельство о публикации №113120408294
Андрей Кац Доктор 05.12.2013 14:19 Заявить о нарушении