Станем лучше в душе
Чтобы всё изменилось.
И чтоб наша душа к свету в новь обратилась.
Как нам нас изменить?
Чтоб добро побеждало,
Чтобы не было войн.
Правда торжествовала.!
Как хотел бы я жить в таком мире прекрасном.
Где все люди живут в мире, счастье и братстве.
Где нет больше вражды между странами мира.
Там где правда, давно лож и зло победила.
Измени этот мир!!
Победи в себе зло!
Буть добрее к другим.
И воздастся добро.
Если вместе все мы станем лучше в душе,
Мы спасём этот мир,
Не погибнем в огне.
Свидетельство о публикации №113120405434