хочется...

...хочется солнца и неизвестно какого тепла,
птиц,прилетающих в небе с далекого юга,
хочется чуда,которого долго ждала,
и осознания,что мы есть друг у друга,
а не хождений по вечно замкнУтому кругу...
...хочется счастья и вечно земных новостей,
радости,что,как вселенная вся,безгранична,
и от тебя...бесконечно-наивных речей,
что я красива,нужна и,как всегда,необычна,
а не молчаний в ответ,которые стали привычны...
...хочется нежности,что бьет ключом через край,
вечной улыбки,мурашек из самого дна,
но,оглянувшись вокруг себя,невзначай,
я осознала,что сейчас время года ЗИМА,
и я все так же мечтаю одна у окна...


Рецензии