Личное пространство
Наверное хочу расставить точки и быть понятой.
У каждого свой путь на Земле, у каждого своя Вера.И не важно, как называют то во, что ты веришь.
Мне казалось с детства, что я обычная девочка. Но с годами все чаще слышу " странная ".
Возможно. Я очень уважаю Личное пространство каждого человека которого встретила на своем пути.
Стараюсь быть открытой и не даю оценок, не копаюсь в чужих душах.. Ибо каждый человек ...любого пола.. сын или дочь Отца своего, имеют право на счастье и прощение..
Нет мнения ошибочнее своего собственного....
Литература Велика, как Вселенная..
Я слишком далека от любого намека на поэта..
Для меня Важно, что человек пишет душой...
Кому не нравятся мои мысли и общение со мной...
Выбор есть Всегда....
У кого хватает терпения читать
" Ересь странной девочки "
Спасибо Вам Огромное.
Всегда Ваша. Яри...
Свидетельство о публикации №113120308573
Спасибо Леночка.....)
Яна Ветреная 09.12.2013 19:31 Заявить о нарушении