Голуби взметнули пыль, солнце отразили капли

Голуби взметнули пыль, солнце отразили капли.
У асфальтовой тропы торговали ватой сладкой.
Мать звала свое дитя, кто-то засыпал с газетой.
Это сон, моя мечта. Так мне захотелось лета.


Рецензии