Звёзды

Судьбы невидимые строчки
Стремятся в жизнь сами собой,
И звёзд неведомые точки
К нам возвращается порой.

И тут приходят ощущенье
Непостижимой глубины,
Ты ощущаешь превращенья,
Пророческие снятся сны...

Волнуют звёзды, ждут ответа
Не искажая облик свой,
Пусть от Луны и больше света,
Он не загадочный - пустой...

Ты свод небесный обнимаешь
Приходит чувства иногда,
Что сам в тревоге понимаешь,
Что где - то грянула беда…

А может быть, привет прощальный
Твой друг ушедший подаёт,
Его полёт высокий, дальний
Тебя в бессмертие зовёт…
               8.10.2009г.


Рецензии
Очень красиво Саша! Здоровья!

Эдуард Шраер   02.12.2013 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.