Натыкай мне в лицо иллюзий
Сверкая гранями в тоску!
Мы в джипе перлись, как на танке,
Как две улитки по песку.
Натыкай мне в лицо иллюзий..
Китайской палочкой в набор -
Я растворюсь конфетой "Тузик",
Где два туза - не перебор.
Натыкай мне своих сомнений,
Чтоб сразу "хрусть и пополам".
Мы две потерянные тени.
- Я сам себя тебе отдам...
доктор (foto doktor)
Свидетельство о публикации №113120208788
ты языком ласкала уши.
Наталья Шифрина 18.12.2013 18:55 Заявить о нарушении
Без отпечатков.. На балалайке..
.......
Привет!))
Андрей Кац Доктор 18.12.2013 18:58 Заявить о нарушении