Арина и глина

Наша милая Арина
"Сварит" из песка и глины
Суп, лапшу и калачи,
Не хватает лишь печи.

Вафли, булочки, ватрушки,
Вот какая хлопотушка!
И котлетки, и пирог,
Кто бы ей ещё помог?
02.12.2013.


Рецензии