Костюм снежинки
Есть корона на резинке,
Вся переливается,
Гости восхищаются.
-Платье, как на балерине,
Видели мы на картине.
А подол-то в мишуре,
И горит, как в серебре.
Туфельки - на каблуках,
Все девчонки скажут: - Ах!
Как бы бусы не забыть?
Я хочу красивой быть!
02.12.2013.
Свидетельство о публикации №113120206067