Где же Новый год?

День за днём идёт, идёт.
Где же, где же Новый год?
День прошёл, опять пройдёт,
Потерялся Новый год?

-Мама мне:Ты не скучай,
Через десять дней встречай!
Новый год встречать пойдёшь,
-Когда пальцы все загнёшь.
02.12.2013.


Рецензии