Одинокие открывают...

 Одинокие — открывают!
 Хоть не сразу, и не всегда.
 Просто так не всегда бывает,
 Чтобы сразу сказали — да!

 Просто страшно открыть любому,
 Просто лучше, когда замок,
 И когда на дороге к дому
 Спит взъерошенный злой щенок.

 Но для радости для собачьей
 Нелогично строить редут...
 Испытай еще раз удачу!
 Не откроешь — вряд ли войдут!


Рецензии