Красный плащ

      Красный плащ
                в глазах тревога
      Радость встречи?
                Ну ни чуть.
      И обратная дорога
      давит череп
                режет грудь.

      Словно я забрёл куда-то
      будто встретил я не ту.
      Мне не ловко.
                Виновато
      по тропиночке плету.

      Не нужны друг другу стали
      Нету жалости,обид.
      Без улыбок вы встречали.
      а сейчас печалит вид.

      И теперь вы говорите
      что не надо больше встреч.
      Ой живите
               ой живите
      Любо слушать эту речь

      Ой живите
                Ради Бога
      Ничего уж не вернуть!
      Всё ж обратная дорога
      давит череп
                режет грудь.
      А прощаться так надолго
      я и думать-то не мог
      Сам для вас тепла нисколько
      не хранил и не берёг.

      Красный плащ в глазах тревога
      радость встречи?
                Ну ни чуть.
      Взгляд тревожный
                милый
                строгий
      не даёт никак уснуть

       1.8. 90г
      
               


Рецензии