Змея ущерб народу принесла?

Что за год, колдунья Змея,
Ты в Банки, яду подлила?
С Центробанком, связь имея,
Ущерб народу принесла?
Как  тебя будем провожать
Подумай,о грехе своём?
Народу все деньги отдай,
Будь честна, перед уходом.
Побойся Совета Годов,
Растерзают, не уползёшь.
Борись же, за царство своё,
Народу сполна всё - вернёшь!


Рецензии