Памяти Ю. Яковлева
Немногим лишь, уже отнят
Руками Смерти вездесущей.
Лишь звукозаписи хранят
Его извивов обертоны...
Его чарующий поток...
У жизни вечные законы,
И отменить он их не смог.
И только ширь киноэкрана
Чуть облегчает счет потерь.
Конечно, та еще вот рана,
И с нею будем жить теперь...
01.12.13.
Свидетельство о публикации №113120104246
Олег Тихонов Мих 18.12.2013 11:40 Заявить о нарушении