Жизнь без Буратино...
Признался, что не читан "Буратино" им...
Народ грузинский одичал вконец,
Так им недолго стать и буратинами!
01.12.13.
Можно на эту тему написать буквально поэму,
Но я ограничусь... Четыре строки, всё скажут, как беды грузин велики...
Свидетельство о публикации №113120102571
Владимир Лагунов 12.12.2013 08:37 Заявить о нарушении