Вечность

..Время -лишь- бесконечность, вечность для нашей смерти..
.."Стремительно привыкаю!"-голос- поет-распевает в наушниках ...
..Мне тяжело без нее!- 
 прошу, умоляю-
верьте!-
Тот, кто меня создал, и - украдкой-  слушает...


Рецензии
Верю и молюсь...

Татьяна Хороших   01.12.2013 23:15     Заявить о нарушении