Памяти погибших бойцов Московского гарнизона ПО...

Тупик. И на лезвии свежая кровь.
Цунами огня накрывает простор.
Нам смерть подписала рапорты, вновь...
Спустившись неслышно с обугленных гор.

В артерии Неба замедленный пульс.
Дробит позвоночник отчаяния крик
Мы снова уйдем, как герои, и пусть...
Запомнит Земля этот вспыхнувший миг.

Бессмертную память напоят водой,
Сердца тех, кто с нами прошел до черты.
Не всех награждают такою судьбой...
В золе мы снаружи, внутри же чисты.


Склонившись над нашей могильной плитой,
Не плачьте, родные,все хорошо!
Нас просто Господь отозвал на постой,
своих сыновей,не сгоревших душой.


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

Тахир Султанов   23.04.2021 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.