Запорошило землю пургой

Фото из Интернета. Опять метель.

Запорошило пусть с небес пургой,
Не сомневайся ты мой дорогой,
Ты самый милый, самый сладкий сон,
Петь мы с тобой умеем в унисон.

Вот вновь тебя я видела во сне,
Твой сердца стук был слышен в тишине.
То хулиганить ты спешил ко мне,
Мой хулиган, метелями в окне.

В ночной тиши спешу тебя обнять,
Сну искренне ведь верю я опять.
Забавы так мне нравятся твои,
Бальзамом счастья душу напои.

Но захотим вдруг встречи мы,  в тот час,
Нам что-то вновь мешает каждый раз.
Сник ты, обиду горькую таишь,
Напрасно всё, прошу, меня услышь.

Смогли тебе враги наговорить,
Мол, о тебе сумела я забыть.
Лечу к тебе , ведь ты мне дан судьбой,
Хочу всегда быть рядышком с тобой.

30.11.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.